Polpette di pollo e Zafferano Banino

Dosi per 4 persone

  • Zafferano Banino la confezione da 0.2 grammi
  • 500 g petto di pollo
  • 1 tazza mollica di pane
  • 1 tazzina latte
  • 50 g burro
  • q.b. farina
  • q.b. sale

Istruzioni:

  • Preparate lo Zafferano Banino.
  • Mettete la mollica in una ciotola e bagnatela con il latte.
  • Tritate il pollo e unitelo alla mollica strizzata, allo zafferano, al sale e mescolate bene.
  • Formate le polpettine, infarinatele e cuocetele in una padella larga con burro caldo.
  • Appena dorate, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 5 minuti circa girandole solo una volta.
  • Asciugatele su carta assorbente da cucina

Come si prepara il nostro zafferano per 4 persone

Stemperare, un’ora prima, lo zafferano in una ciotola con 2/4 cucchiai di acqua tiepida o brodo a seconda della ricetta, schiacciando, con un cucchiaino, i pistilli per estrarre tutto il loro sapore e profumo.