Dosi per 4 persone
- Zafferano Banino la confezione da 0.2 grammi
- 400 g di Gamberi
- 200 g di patate
- 2 pomodori
- 2 spicchi d’aglio
- 100 g di porro
- ½ bicchiere di vino bianco
- 2 filetti di alici
- 1 limone
- Brodo di pesce
- Pane abbrustolito
Istruzioni:
- Preparate lo Zafferano Banino.
- In una pentola di coccio con coperchio, fate appassire in 5 cucchiai di olio il porro tritato assieme all’aglio.
- Unite i filetti di alice, le patate sbucciate tagliate a piccoli tocchetti.
- Sfumate con il vino bianco a fiamma vivace e cuocete per 10 minuti
- Aggiungete il brodo di pesce
- Aggiungete i pomodori tagliati a filetti e lo zafferanobanino.
- Salate e cuocete il tutto per 20 minuti.
- Unite i gamberi e cuocete per altri 5/6 minuti
- Aggiungere qualche scorza di limone
- Servite con il pane abbrustolito